domingo, 17 de abril de 2011

Bilús

Como é bom reencontrar as amigas...os resultados são mais benéficos do que consumir uma taça de vinho por dia ou um pote de margarina (ou melhor, creme vegetal) Becel.

Ontem finalmente depois de 2 anos de espera conseguimos reunir o time das Bilús novamente.Vc não sabem quem são as Bilús, certo?!
Vou Resumir. Há três anos passei o Reveillon na casa de praia de um amigo que tem um casal de amigos onde a noiva deste amigo do amigo ficou minha amiga. Entenderam?! Nossa história é praticamente um trava-línguas...hahahahaha E como ela chamava praticamente tudo de bilú, acabamos utilizando esse nome para o nosso grupinho.
Como vcs sabem, essas reuniões de amigas tem várias comidinhas gostosas...Tenho que destacar o patê de azeitonas e a palha italiana.Estavam ótimos e são super práticos.
Para vc, mulher moderna que não gosta de ficar muito tempo na cozinha, segue abaixo as receitas dessas duas maravilhas.


Paté de Azeitonas da Bilú


Ingredientes
400 g de queijo Cottage
Azeitonas pretas a gosto (sem caroço)

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e sirva com torradinhas


Palha Italiana


Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 pacote de biscoito
Manteiga para untar

Modo de preparo
Pique os Biscoitos e reserve. Misture bem o leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26cm) untado. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.

Beijos e queijos,

Carol

Um comentário:

  1. Tudo muito gostoso, realmente. Outra idéia para o patê é servir com grissinis, da Nutrella: 19 unidades e só 130 clorias!
    http://www.nutrella.com.br/produtos_info.php?cod=15&int=48
    Adoraaaamos.
    Bjs, bilú anônima.

    ResponderExcluir